注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的云的博客

平心 平气 平和 幸福 向左 向右 向上 快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

漂泊的云:就职于教育行业,任行政领导,喜爱诗文,现有一千多首诗歌在网易博客上发表,并有部分诗歌在《诗文选刊》和《中国当代诗人作品》《中国诗歌精选》《中国作家选刊》上发表,有《如歌的岁月》、《雪花私语》诗歌集。现为中国现代作家协会会员

网易考拉推荐

你过的快乐吗?  

2007-11-01 21:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在众多的应聘者中,我终于脱颖而出。能踏进市政机关的大楼,那是我的机遇,我一直觉得我是幸运的宠儿。在这里,我找到了自己可以施展才华,实现抱负的好地方,我没有理由,也没有原因不感到幸运,不感到高兴。

我觉得自己每天象小鸟一样过的快乐、过的滋润。因为,我把起步工作当作自己前进的动力,加班加点,把很多的事当做自己的份内事来做,既然上级领导信任我,把这份工作交由我来主管,我就有责任、我就有信心去完成它,而且是圆满完成任务。做任何工作,既要对得起信任自己的人,也要对得起自己的良知,反之,在当今就业的社会大潮中,谁敢相信你,又谁敢重用你呢?

政府机关工作,是一项既充满挑战又充满快乐的工作,每天都要面对不同阶层的人,面对不同的事,还有一些意想不到的难以答复事,真是繁忙而又琐碎。我在处理这些事时,总是先向老同志请教妙计,然后,苦口婆心,耐心解释,终得皆大欢喜,评价尤高。这关键时刻,是要运用到大量的知识,大量的经验。那末,这些知识,这些经验是从哪里来的呢?这就要靠我们平时一点一滴的积累。如果在平时的工作中,你注意到这一点,你还会觉得你的工作单调而乏味吗?

        当与你相处的每一个人,当与你相识的每一个人,当遇到要找你的每一个人,当你运用你所学的知识,掌握的经验,解决了一个又一个难题,减轻了党政领导的压力,他们圆满的得到了答复,最后,党群关系,干群关系融洽,你的心情是否会有一种无处不在的愉悦感觉呢,这一点我是在工作中亲身体会到了,而你呢?工作在党政机关,国营企业,工商联盟,事业单位,个体经营的朋友们,每一天,你过的快乐吗?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017