注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的云的博客

平心 平气 平和 幸福 向左 向右 向上 快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

漂泊的云:就职于教育行业,任行政领导,喜爱诗文,现有一千多首诗歌在网易博客上发表,并有部分诗歌在《诗文选刊》和《中国当代诗人作品》《中国诗歌精选》《中国作家选刊》上发表,有《如歌的岁月》、《雪花私语》诗歌集。现为中国现代作家协会会员

网易考拉推荐

娶个老婆不是人  

2007-12-16 12:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

娶个老婆不是人

我常常怀疑老婆不是人,她很可能是集巫婆、小偷、仙女、幽灵于一身的绿毛怪兽。

巫婆

谈恋爱时,每逢老婆打电话来,别人问找谁时她都是这样回答:“当然是找你们办公室最帅的那个人呀!”她的声音千娇百媚,听得男同事止跌眼镜,女士们心酸不已,只感到怎么没发现我的魅力呢?

婚后,老婆的巫术更是法力无边。以前邋遢的我,现在不但每天刷牙、洗澡、换衣,还起来为他老人家做早饭。因为,巫婆每晚睡觉前,就对我的耳朵念念有词的下咒语:“老公,我好爱你。”每天早上,她睁开眼睛还不忘给我下咒语:“老公,你穿上围裙的样子帅呆了!”在老婆的移魂大法之下,我变成了一个人见人爱的好男人。

小偷

有一次,公司临时发了1000元奖金,我决心向老婆隐瞒。可以回到家,老婆就笑眯眯的说:“帅哥,我算到你今天有财运哦。”我突然觉得办公室里的人全是老婆的密探。但我下定决心隐瞒到底。

睡觉前,我躲进卫生间,把钱小心地藏在一个空罐子里。可第二天早上钱就不一而飞了,回头却惊见老婆笑眯眯地望着我:“嗳,我检到了1000元钱,分你一半可好?”

仙女

老婆周一到周五早上要化妆,所以,我义不容词地承担了做早饭的责任。老婆答应周末做全天的饭,

可都10点了,老婆还没动静,我用胳膊拐她,用背顶她,轻轻的掐她,她终于睁开眼。我提醒她:“老婆,今天星期六呀。”

“正好睡觉。”她说完把头忘我的怀里钻,像只小猫咪。“呵呵,老婆,今天该你做饭了。”我抱起她。“老公你说我美不美?”我心想,如果说她不美,这饭甭想吃了。所以,我忙不迭的说:“美!美若天仙!”

“那就对了!”老婆看我一眼。理直气壮的说:“你见过天仙做饭吗?”说完,她有心安理得的闭上了眼。等我气呼呼的把饭做好,正准备端上桌,老婆却降临在餐桌边:“老公你做的饭真香!”说完,她走过来“啪”地亲我一口并大加赞赏:“你看把仙女都引下凡了耶!”

幽灵

老婆说我打呼她就睡不着,她要我每次等她睡着了再睡,有一次,我睡地太沉了,老婆怎么也摇不醒我。第二天醒来,发现自己的胳膊被掐紫了。一天晚上,也不知怎么的,我睡得像块石头。半夜,我被一阵尖锐的疼弄醒了,睁开眼一看,老婆正披头散发,还用贝齿很咬我的手指头呢,那样子像幽灵极了。我还来不及发火,她看着我长长的舒了一口气:“半夜醒来,居然没听到你打呼噜,吓死我了。”

这就是我老婆,贪财、狡猾、小心眼、坏脾气、出尔反尔、强词夺理,还有9800种坏毛病。她真讨厌,只有一点好,就是爱我。所以,老婆还是我手心里的宝。(转摘《婚姻与家庭》)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017