注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的云的博客

平心 平气 平和 幸福 向左 向右 向上 快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

漂泊的云:就职于教育行业,任行政领导,喜爱诗文,现有一千多首诗歌在网易博客上发表,并有部分诗歌在《诗文选刊》和《中国当代诗人作品》《中国诗歌精选》《中国作家选刊》上发表,有《如歌的岁月》、《雪花私语》诗歌集。现为中国现代作家协会会员

网易考拉推荐

(原创)在“迎奥运,环保伴我行” 主题活动上的讲话  

2008-03-22 17:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在场的各位领导和同志们:  你们好!

今天,我们在这里举行的“迎奥运,环保伴我行” 主题活动,是我们我们全体同仁的一项具有重大意义的庆祝活动。大家都知道: 全国人民期盼奥运,世界的目光注视着奥运;十三亿华夏儿女,以及全球的炎黄子孙主愿着奥运,为了这一天,中国经历了太久的等待,作出了太多的努力,积聚了太深的奥运情怀。

  当奥运的火炬选在北京点燃,给中国一次新的发展机遇,这是国际奥运史上一项划时代的决定。

“东亚病夫”是旧中国历史的一个缩影,万紫千红是新中国改革开放的一个象征。强大的中国奥运军团进一步壮大。雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在世界的各个赛场响起、飘扬!

当北京奥运会的脚步进一步临近,倒计时的136天今天已经到来,整个中华民族更加斗志昂扬,万众一心。让北京办成一次奥运史上最精彩、最动人的一次奥运盛会,让奥运精神进一步光大、传播。

同志们,“科技奥运、人文奥运、绿色奥运”,是我们的宗旨。行动起来吧,从现在做起,从身边做起,积极参与到我们的“迎奥运,环保伴我行”活动的行列,把我们的家园装扮的更加美丽。

08奥运 ,我们祝福您!(谢谢大家!)

                                     2008、3、22 早上十点在单位千人“迎奥运,环保伴我行”启动仪式上的即兴讲话

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017