注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的云的博客

平心 平气 平和 幸福 向左 向右 向上 快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

漂泊的云:就职于教育行业,任行政领导,喜爱诗文,现有一千多首诗歌在网易博客上发表,并有部分诗歌在《诗文选刊》和《中国当代诗人作品》《中国诗歌精选》《中国作家选刊》上发表,有《如歌的岁月》、《雪花私语》诗歌集。现为中国现代作家协会会员

网易考拉推荐

偶拾荟萃  

2008-05-03 19:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 (外六首)

荒漠

见证沙场秋点兵的历史演变,默默的承受著风雨历程的煎熬,几千的沉寂和单调,向来无所惧。

红柳

你扎根在深深的沙漠之中,允吸著那一点点滋润,用纤弱的身体,阻挡沙漠的前行,保护著人类的家园。

你岿然不动,有时你郁郁葱葱风景如画,歌颂你的靓歌丽词太多太多,不知你是否骄傲自大。

山沟

你是沧桑的记忆,岁月铸就你深深的痕迹,

你吃的是草,献出的确是可口的鲜奶,和精细鲜嫩的肉,你虽生命短暂,可人类对你始终赞不绝口。

野草

你是一切生灵的希望,一生中无数次的伤亡,可你是一路欢歌,仍然是野火烧不尽,春风吹又生。

 

                                                       2008、5、3下午草

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017